看书去

有没有不节食不运动不反弹的快速减肥法?






不用节食!


节食减肥的弊端就不用多说了~

内分泌失调、新陈代谢紊乱、皮肤松弛等~


但正常饮食,摄入热量过多肯定囤积成脂肪。

那么,科学合理的减肥饮食搭配是什么呢?


没错,就是代餐↓↓↓↓↓



代餐减肥是目前风行于国际的减肥瘦身辅助方法,简单来说就是用高蛋白质、低卡路里的食物替代日常三餐饮食。


营养均衡、效果显著、食用方便,已经成为许多明星模特的瘦身秘籍!


减肥套餐里含有奶昔和果蔬粥两种代餐产品。


早晨奶昔代餐,晚上果蔬粥代餐。饱腹感强,热量低,既能补充每天人体必备的营养,又不会长胖,简直不能更棒~



不用运动!


先来做个算术题:假设你坚持每天跑步一小时,而且这一小时全部都在消耗脂肪,那么1个月以后,你可以消耗多少脂肪?


300*30/9=1000g=2斤!也就是说你辛辛苦苦跑一个月,你才能减掉两斤肉!


所以其实不要指望运动可以让你瘦多少斤~

而减肥套餐也无需配合任何运动,

轻松减肥so easy!


不伤身体!


不反弹!




(关注ID:SHJKShuo)

(还要么,联系我啊!)


正在浏览此文章




阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxOTI1MDg0MQ==&mid=2649646337&idx=1&sn=1711fdc83eb8dcb18023bc5c84e59b9e#rd

评论