看书去

如何解决夏天晒黑 教你晒黑了如何快速美白回来

虽然现在天气还没有很热,并且紫外线并没有很强,但是那些爱美的女生已经开始武装了,夏天对于女生来说最困难的事情应该就是防晒了,很多女生都不断的往自己身上涂防晒霜,其实这根本就起不来什么决定性的作用,只是起到一定的辅助作用,咱们来看看怎么才能让自己不晒黑。


美白八大招:

妙招一:把新鲜黄瓜切很薄薄一片,泡在牛奶里,十分钟后取出,敷在脸上,有很好的美白效果。

妙招二:用洗面奶清洗完脸部后,用一点白砂糖放在手心加一点水揉揉,然后放在脸上揉洗一分钟后,再用清水冲洗干净。每天坚持使用,一个星期后就能让脸上皮肤变得光滑白嫩。

妙招三:把醋和盐用水溶解,比例大概是水:醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,坚持几天,皮肤就会慢慢变白,痘痘肌也会得到改善。

妙招四:用粉质较细的珍珠粉加入酸奶,搅拌均匀后涂在脸上,轻轻按摩几分钟后清洗干净。既可以去除死皮又可以轻松美白。

妙招五:鸡蛋清加少许面粉,再加入青瓜汁,调成糊状,每天晚上涂于脸上,半个小时后洗去,可使皮肤光滑白嫩。

妙招六:使用薏仁粉,加一小匙于1000CC的水中,当饮用水喝,不单对皮肤好,还有减肥的功效。因为薏仁有利尿的效果,可以减少浮肿,对美白肌肤也有很大作用。

妙招七:将一个番茄捣烂,滤出汁液擦在脸部,20分钟后洗净,一天两、三次,可使皮肤逐渐变白,对治疗雀斑也有作用。

 妙招八:将无糖藕粉加入蛋清调成泥状,敷于脸上,10至15分钟后洗去,有美白功效,还能去除痘痕。


夏天如何让自己不晒黑你知道几点

出门的时间要弄对了,大中午的时候尽量不要出门,因为这时候太阳的紫外线是最强的,及时身上涂了防晒霜,也不能防止自己晒黑,可以在早上或者傍晚的时候出门,这个时候不但紫外线不强,而且空气还清新,对人体是很有好处呢。

随身备带遮阳伞,尽量选择颜色深的遮阳伞,这样可以有效的遮挡阳光及紫外线,可以有效的防止晒黑和美白作用。多吃番茄、猕猴桃、西瓜、柠檬草莓等防晒食品。有权威表明番茄红素能起到很好的防晒作用,一个人每天食用40g的番茄酱,就能大大降低被晒伤的可能。肌肤清洁工作对于防晒而言也是十分重要的,做好了肌肤清洁工作才能更好的辅助防晒品作用于肌肤之上。

职业女性可以在上班的时候多喝点茶,茶中含有茶多酚,是一种非常好的抗氧化物,茶中的另一种元素儿茶素,会犹豫氧化的原因减少。但是需要注意的一点是,绿茶中含有大量的咖啡因,喝得太多会影响失眠,另外肠胃不是很好的人建议少喝。

洗完澡的时候,可以自己给自己做一个简单的面膜,先将黄瓜事先放置在冰箱中冷躲,拿出后用榨汁机将黄瓜搅成糊状,然后加进鸡蛋清搅匀。将搅碎成糊状的面膜均匀涂抹在脸上,待水分全干后就可洗净。由于黄瓜可直接补充皮肤因晒所失往的大量水分,并由于富含各种营养物质,能增强皮肤的再生能力,对保养皮肤有很大的作用。

脸上拥有白皙水嫩的皮肤是很多MM所向往的,可炎炎夏日,晒黑是件立竿见影的事,一出门,一不小心忘了涂防晒,一回家,整张脸就黑不溜秋的,把自己都吓了一跳,其实MM们不要怕,今天小编就教你晒黑了怎么快速变白的方法,让你快速白回来。



阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxOTI1MDg0MQ==&mid=2649646259&idx=3&sn=94a96afbaa663e16426a7a12ce8da756#rd

评论

热度(3)