看书去

吃出美丽 吃什么能瘦脸,你一定想不到的

作为爱美的你,你想瘦脸吗?有没有想过用一些办法来进行你的瘦脸行动,或许你可能有过一些失败的经历,但不要灰心,在这一刻你的希望即将重新回来,因为这里有一份瘦脸食谱来袭:

干贝丝瓜

材料:丝瓜80克,干贝1个,枸杞10克,盐适量

做法:

1、将丝瓜去皮后切成块状;

2、干贝加水,葱和姜,一同放入锅中蒸熟后撕成细丝;

3、油放入锅中倒入丝瓜略微炒过,再加入干贝及枸杞一同煮至熟透,最后加盐调味即可。

绿豆苡仁粥

材料:绿豆20克,苡仁20克

做法:

1、将苡仁及绿豆洗净,然后用水浸泡隔夜

2、将浸泡的水倒掉,再把绿豆和苡仁放入新的水,用大火烧开

3、烧开后就用小火煮至熟透即可食用

4、由于粥品系列本身没有什么调味的,你可以适当加点砂糖,方糖,蜂蜜或者果糖,但是切记不能加多了,因为它们都是高热量的东西哦


白菜炖豆腐

材料:大白菜250克,盐适量,豆腐80克,酱油适量,姜片5克

做法:

1、将大白菜洗净切成小段,豆腐切成块状

2、锅烧热后加油,放入姜片爆出香味,放入大白菜略炒,加入酱油拌炒一下

3、加入豆腐,加些清水盖过大白菜,用盐调味,再焖煮数分钟即可起锅

吃什么瘦脸最快

1.菠菜

菠菜在现代已经慢慢开始成为一种绿色蔬菜经常出现在餐桌上,但是MM多吃菠菜,除了可以为身体提供补充各种营养物质和促进肠胃蠕动之外,对于想要瘦脸的MM来说,菠菜也是不容错过的一种食品。因为菠菜中丰富的钾物质可以帮助有效地消除脸上的水肿,当脸上的水肿现象消除后,大脸也就会慢慢变成小脸了。

2.豆苗

所谓的豆苗,实际上就是我们常说的豌豆苗。而在我们日常所吃的豆苗,大部分都是豆苗中的嫩梢和嫩叶,豆苗的这两个部位的口感是非常的娇嫩的,因此很多人经常都会吃豆苗。除此之外,多吃豆苗其实还可以减掉自己脸上的赘肉,塑造纤小的巴掌脸。

豆苗中含有各种维生素和胡萝卜素,这些物质可以对于利水消肿有着不容忽视的功效,因此当MM摄取豆苗的时候,这些物质就会帮助消除脸上的水肿,让浮肿的脸变瘦。另外,豆苗还可以促进口腔活动,这样就可以让脸上的脂肪在口腔不断的活动中被消耗掉,这样对于瘦脸就更加容易了。

3.鸡肉

鸡肉含有丰富的维生素C和蛋白质成分,这些物质都很容易被人体吸收,而且对于促进消化脂肪也有良好的效果。与此同时,在吃鸡肉的时候最好能够去皮再吃,因为鸡皮中含有大量的脂肪,很容易会在人体内囤积脂肪。如果将鸡肉去皮食用的话,还会有着意想不到的瘦脸功效。因为去皮的鸡肉是属于低脂的食品,还可以帮助消除脸上出现的水肿,这样就可以轻松打造一张小脸了。

4.鱼干

很多MM都喜欢吃鱼,因为鱼鲜嫩的口感很容易就会让人轻易上瘾。另外,鱼的脂肪含量极少,却含有丰富的蛋白质,因为可以起到一定的减肥的目的。但是如果将鱼制成鱼干,这就会达到良好的瘦脸的效果。

鱼干本身的含盐量非常高,而且也同样含有丰富的钾,因此可以有效地帮助消除脸上的水肿,让MM们快速远离大饼脸。但是在吃鱼干瘦脸的时候要注意,因为鱼干中盐的成分极高,因此最好不要多吃,否则很容易让导致各种疾病的发生。

5.红酒

红酒是女性美容瘦身的好朋友好帮手,如果你觉得自己的脸部很肿,腰腹部位、腿部肥胖,那么可以试试花草红酒减肥的方法。用花草红酒瘦脸的方法可以同时作用于腰腹部、腿部,为身体多出进行瘦身。把红酒和某些花草搭配在一起,更能增加美容的功效,让你脸瘦脸气色也红润,光彩照人。

6.芹菜

芹菜是经典的瘦身食物,大家都知道芹菜的排毒作用非常的好,而且营养也是非常丰富的。芹菜含有的膳食纤维非常的多,在食用芹菜的时候可以促进口腔的活动,通过咀嚼带动脸部运动。芹菜的食用方法有很多,可以煮着吃也可以直接生吃。另外,芹菜含有很丰富的铁元素,吃芹菜可以帮助补血,不仅令你脸变小,还可以让你气色好哦!

7.胡萝卜

可能有很多的美眉会不喜欢吃胡萝卜,但是想要瘦脸的话,胡萝卜真的不可错过哟。你可以直接将胡萝卜榨成汁喝,加些蜂蜜进去味道会好一些。胡萝卜的营养非常的丰富,当中的大量维生素可以促进身体新陈代谢,加快血液循环,排出体内废物,改善肤质,还能瘦脸。

5.控制盐分的摄入  

高效的瘦脸方法 

1:有时由于晚上临睡前喝水太多, 早上起来会发现自己的脸比平常肿了1倍,眼皮也肿肿的,试试这套脸部消肿法,5分钟就可以解决问题。  

洗脸改变平常洗脸的方式,用温水冷水交互洗脸,来促进血液循环及新陈代谢。  

喝水喝杯利尿的乌龙茶(或咖啡),将脸上多余的水分迅速排出。  

用手巾包住冰块,敷在浮肿的眼皮上3分钟,以利用热胀冷缩的原理消肿。  

2:脸部赘肉消除按摩法

在你洗完澡或是看电视等空余时间里,做做瘦脸按摩,可以帮助消除脸上的赘肉。  

先按压或拍打右耳下方到下颚的脸颊,手肘张开,左右手交互由下往上滑动按摩脸颊肌肉,接着以相同的方式按摩左脸颊。  

沿着下颚至耳下的曲线,两手的大拇指及食指抓住下颚肌肉,以手腕的力量向左右两侧利落的拔捏。 

3:用用有效的瘦脸产品  

除了做瘦脸按摩、口部瘦脸操外,用用效果较好的瘦脸产品加以按摩,就会收到更好的瘦脸效果。  

在擦上瘦脸产品后,将双手放在下巴两侧,以食指、中指、无名指的力量分别往两边的颚线上提按摩;再用以食指、中指的力量,从嘴角往脸颊部位以画圆的方式按摩,尽量缩小按摩的范围,增加按摩的部位。 

当然空暇时间里,也不要忘记给脸做做辅助按摩,具体方法是先按压或拍打右耳下方到下颚的脸颊,手臂张开,左右手交替由下往上滑动按摩脸颊肌肉,接着以相同的方式按摩左脸颊。坚持这样按摩,一个月之内就能收到明显功效。


阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxOTI1MDg0MQ==&mid=2649646240&idx=3&sn=7386deba1e9e4b7c906ec18b404243b8#rd

评论